0
0
Fecha 5 - ASABI Santiago Del Estero
Chile: Podio de Fernando Pizarro en la Copa Latinoamericana de BMX

Fernando Pizarro logro el segundo puesto en la final de la categoría elite men en la quinta fecha de La Copa Latinoamericana 2019 disputada este sábado en Chile, Matías Brizuela en tanto fue cuarto en la carrera que ganó el francés, que corre para Colombia, Vicent Pelluard.

Para Fernando Pizarro, actual líder del campeonato argentino de BMX, el podio conseguido en el marco de La Copa Latinoamericana, sin lugar a dudas lo motiva para recorrer la última parte de la temporada en la que no tuvo tanta participación internacional.

Además de los riojanos Pizarro que fue 2° y Matías Brizuela 4° en la final, compitió en la máxima categoría el sanjuanino José Francisco Sánchez, que ocupó la 20° posición de la clasificación general de la carrera.

Resultado de todos los pilotos argentinos

Piloto - Porcedencia - Categoría - Clasificación
Matías Brizuela (La Rioja) Elite men (4°)
Fernando Pizarro (La Rioja) Elite men (2°)
José Francisco Sánchez (San Juan) Elite men (20°)
Agustín Bugiolachi (Mendoza) Boys de 6 años (4°)
Rubén Santiago García (Santiago del Estero) Boys de 11 años (2°)
Marcos Agustín Frack (San Juan) Boys de 9 años (8°)
Gastón Andrés Frack (San Juan) Men de 30 a 34 años (3°)
Carlos Lobos (La Rioja) Crucereos de 25 a 29 años (1°)
Luisina Paz (La Pampa) Girls de 9 años (2°)
Alfosina Romano (Córdoba) Girls de 8 años (1°)

Mañana La Copa se despide de Chile
Con la realización de la octava fecha del torneo que organiza la Confederación Panamericana de Ciclismo (Co.Pa.Ci.) cerrará el fin de semana a puro BMX en el país trasandino, seguidamente el campeonato latinoamericano cerrará la temporada 2019 con una doble fecha en la ciudad de Sucre (Bolivia) entre el 16 y 17 de noviembre próximo, donde se consagrarán los campeones de cada categoría.